Si bien este invento por accidente en el año 45 a manos de Percy Spencer nos ha facilitado la vida a todos en la cuestion culinaria y ha jugado un rol peculiar en las cocinas de todo el mundo hay una que otra cosa que se le pueden exprimir a este peligroso aparato.
Aparte de que su función sea la cocción de alimentos en base al movimiento de moléculas de agua podemos darle muchísimas más usos al horno de microondas...
Crack the box jack!
1) Secar hierbas frescas
Para el uso posterior o para dar un toque (aromático) más intenso.
2) Esterilizar abono de jardín
Para adecuar el uso de este para semillas pequeñas que necesiten de más cuidado.
*Poner 400 gramos de abono en un plato plano y calentar en "alto" por 90 segundos o hasta que salga vapor.
3) Suavizar azúcar moscabada.
Poner unas cuantas gotas de agua adentro del empaque de azúcar y calentar en "medio" de 10 a 20 segundos.
4) Desinfectar esponjas
Después de haberlas remojado un rato en agua, incéndialas durante dos minutos para matar más del 90% de las bacterias.
5) Desinfectar tablas de plástico para picar.( si es que caben....)
Después de haber lavado bien la tabla, unta un poco de jugo de limón de forma pareja y caliéntala durante 1 minuto en "alto".
6) Aprovecha más los cítricos
Si el limón, naranja, lima, etcetera están un poco duros o no dan mucho jugo ponlos en el microondas durante 15 segundos, saldrán mucho más suaves y será mucho más fácil exprimirlos
7 ) Derrite miel solida.
Si no entendiste esto...no hay mucho que pueda hacer con tu ignorancia...
the hater!
8) Calienta platos!
No todos tenemos el cash para montar una salamandra en la pared de nuestra cocina...
hoooo en vez de salamandrazo!!! microhornazo!!! esta curioso eso mijo! ja!
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