March 6, 2010

Texturas,aromas,protectores y estabilizadores.


Aqui no hay quemadores ni llaves, ni siquiera un útil cuchillo o ese maravilloso aparato culinario llamado mandolina...


Al principio hubo 8 ruedas, 8 horas, 4 personas y 8 platos,

Aquel vil pueblo con sus texturas, aromas, protectores y estabilizadores explotaron algo que se llama "8 vidas"...

*Existió una mesa: esa espectadora eterna que cumple con todas las funciones de una observadora, de la voyeurista perfecta.

En esta cocina no hay mesas.


*Existió ropa: que así como subía, bajaba lentamente con un deseo de agresividad, prendas invisibles e inútiles cuyo único deseo es irónicamente ser removidas para ser remplazadas por otras...

5...8...10...14....20 dedos arrebatan prendas con un vigor renovado, esos 20 dedos saben perfectamente que hacer, como ejecutar un baile en perfecta sincronía, esos dedos te pueden llevar a cuando tenias 16 años...si tienes mucha suerte entonces a cuando tenias 12...10...5...solo tu escogerás y representaras tu memoria.

En esta cocina no hay ropa,ni siquiera dedos.


*Existieron sabores y aromas: la única cosa que vale la pena en este mundo, ese melange de químicos sublimes creados antes de que un anima pensara en un alguien...

¿que es un sabor?...



No sea estupido extraño lector...un sabor no es "una sensación"...

Afirmo.

Es la mejor ecuación de la naturaleza, es el primer pensamiento infinitamente limitado, es el limite de tu expectatviva, es la silueta perpetua de tu sentido, es la unión de de 2 entes que gritan y arrastran un propósito que no conocen...es algo que finalmente no comprenderás.

La similitud presentada en probar un sabor y hacer el amor recae en que ambas incitan, ofrecen y terminan en una fricción biológica perfecta...


En esta cocina no hay sabores.



Existió un observador: Ese observador es el mas grande que hayas visto, es mas grande que tu y que yo, es mas grande que todo este pueblo, nadie podrá detallar mas un par de almas, sin embargo lo puedes encontrar en cualquier esquina de cualquier ciudad de cualquier tipo.

En esta cocina no hay observadores.


*Existieron gaviotas:.... ¿y que carajos diré de las gaviotas?

Pero por última vez...en esta cocina... en esta cocina no hay gaviotas.


A menos que cocine una, ¿como sabrá una gaviota?...o... ¿con que guarnición la pondrías?...¿será mejor en un plato trinche o uno imperial...?

¿Braseada o estofada?


¿Con una salsa española o con una salsa de naranja y trufas de la autoria de Marco Pierre?


Probablemente te perdiste en esta bizarro y tonto escrito extraño lector....pero ella no.


En estos 4 muros de neuronas, nervios, estabilizadores, doble personalidad y auto destructivismo hay muchas cosas.

Entre ellas hay un Commis, gaviotas y alguien que no me fallara


Capiche?




¿No?...




Eso pensé...





Eso pensé...

No comments:

Post a Comment

Comments.