Vaya que hizo una diferencia...
Cochinita Pibil estilo california con marinado de 2 dias.
Ingredientes
-1 kg de pulpa de cerdo cortada en cubos
-120 g. de Achiote
-2 tazas de jugo de naranja (4 naranjas aprox.
-Unas cuantas hojas de epazote
-Un dash de vinagre blanco
-2 dientes de ajo
-2 clavos de olor
-Oregano
-Sal y pimienta
Procedimiento
Licuar el achiote, jugo de naranja, agregar sal, pimienta y las hojas de epazote.
Adobar la carne con esta preparacion y refrigerar por 2 dias
Despues poner en una cacerola a hervir, cuando suelte el primer hervor bajar a fuego lento y cocer durante 2 horas...si...2 horas.
Una ves que la carne este suave deshebrar con ayuda de unos tenedores o inclusive con las manos.
Consigue unas tortillas y alguien con quien compartirlo,vale la pena la receta.
Unas cuantas naranjas, achiote y un poco de epazote desmayandose por ser utilizado.
Sal, pimienta, una barra de achiote y el jugo de 4 naranjas
1 kg de pulpa de cerdo en pequeños pedazos.
El marinado de 2 dias...
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